본문 바로가기

일상/음식 & 맛집

BHC 뿌링클 뼈있는 걸로 먹었어요~~

반응형

얼마전 BHC 뿌링클 뼈있는 걸로 먹었어요.

원래 순살로 먹었는데요.

그냥 한번 뼈 있는걸로 먹었답니다.

가격도 2000원 차이가 나서ㅎㅎㅎ





오랜만에 먹는 BHC 뿌링클 뼈있는 닭~

일주일에 한번은 먹는거 같아요.

다이어트해야 하는데 이건 포기 못하겠더라구요.

요즘 살충제 달걀 때문에 문제인데...

닭은 괜찮다고 해서 먹었답니다ㅎ





치즈가 뿌려진 뿌링클~

뼈있는 닭에도 많이 뿌려졌더라구요.

뼈있는 것도 맛나더라구요.





제가 알기론 뼈있는 닭은 국산이고 순살치킨은 브라질산이라고 하더라구요.

이게 맞는지 아닌지 모르겠지만 확실히 맛났습니다.

순살도 브라질산이라고 하지만, 맛나더라구요.





짭쪼르름한게 젓가락을 멈출 수 없는 이맛~

진짜 이거 처음 만든 사람은 상줘야 되요.

외국에서는 이런 음식 찾아볼 수가 없는데...

해외 현지화 하면 대박날거 같습니다ㅎㅎ

제가  BHC 사장이라면 한번 해볼듯ㅎㅎ